Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHANGHAI EXPRESS BISTRO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shanghai Express Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 14:59 Wir haben es abgeholt, und es war innerhalb der versprochenen 15 Minuten fertig. Jedoch fanden wir die Qualität wirklich dürftig, es schmeckte alles nach Konserve und das angebliche Gemüse war ziemlich wenig und nicht frisch.
3 Mär 2024 um 0:40 Wie immer Lecker
1 Mär 2024 um 19:52 Alles super!
26 Feb 2024 um 8:21 I couldnt track my order and the delivery guy couldnt get in touch with me even tho i gave my phonenumber, it wasnt bad even if it took a while!
24 Feb 2024 um 9:51 Essen fast kalt und die frühlingsrollen pampig Und die süßsauer Sauce ist ausgelaufen und dann wollte der Lieferant schon wieder abhauen, ohne uns unsere Getränke da zu lassen. Fazit aus 50 Minuten. Lieferzeit wurden anderthalb Stunden
20 Feb 2024 um 14:36 Schnell, heiß und lecker. Superfreundlicher Lieferant
19 Feb 2024 um 7:33 Super Lieferdienst
18 Feb 2024 um 19:55 65 Min waren angesagt, nach 25 min war die Lieferung da, lecker und heiß, aber wenn ich da gerade mit dem Hund unterwegs gewesen wäre...Info wäre klasse
17 Feb 2024 um 21:42 Da hat heute Abebd irgendwas nicht mit der Lieferung gepasst, dementsprechend war das Essen leider kalt...schade
16 Feb 2024 um 20:04 Essen wie immer sehr lecker!
13 Feb 2024 um 21:41 Sehr gutes Essen und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
11 Feb 2024 um 17:40 Das Essen war ganz in Ordnung aber nichts besonderes